Stylegent
So löschen Sie Ihr Facebook-ProfilRoberto Caruso

Sie haben sich also entschieden. Du willst von Facebook kalt werden und dein Leben zurückerobern. Warum nicht persönlich soziale Interaktionen durchführen, anstatt auf einer virtuellen Bühne aufzutreten?

Hier ist ein "How To", um den Prozess etwas weniger anstrengend zu gestalten.

1)  Gehen Sie von Ihrer Startseite auf Facebook zum Dropdown-Menü Konto.


2) Klicken Sie auf Hilfe.

3) Geben Sie "Wie lösche ich mein Konto dauerhaft" ein. Alternativ finden Sie einen Hyperlink zu dieser Frage im Abschnitt "Häufig gestellte Fragen" auf der rechten Seite.

4) Facebook zeigt zunächst an, dass Sie Ihr Konto deaktivieren müssen (siehe unten), wodurch Ihr Profil in den Ruhemodus versetzt wird. Klicken Sie auf der halben Seite auf den Link "Zum dauerhaften Löschen ohne Wiederherstellungsmöglichkeit senden Sie Ihre Anfrage hier".

5) Facebook wird Ihre Anfrage bearbeiten und Ihr Profil dauerhaft löschen.

Wenn Sie Ihr Konto nicht vollständig löschen möchten, können Sie es einfach deaktivieren. Wählen Sie auf der Kontoseite „Konto deaktivieren“ und Ihr Profil und alle damit verbundenen Informationen werden sofort für andere Facebook-Benutzer unzugänglich gemacht. Dies bedeutet, dass Sie effektiv aus dem Facebook-Dienst verschwinden. Wenn Sie jedoch zu einem bestimmten Zeitpunkt reaktivieren möchten, werden Ihre Profilinformationen sowie Ihre Freunde, Fotos und Interessen gespeichert. Ihr Konto sieht genauso aus wie bei der Deaktivierung, wenn Sie es erneut aktivieren möchten.

Selbstbewusst sprechen, damit die Leute wirklich zuhören

Selbstbewusst sprechen, damit die Leute wirklich zuhören

Versteckte Vorteile

Versteckte Vorteile

Die Debatte um die Schulden: Ist es wirklich so schlimm, Schulden zu haben?

Die Debatte um die Schulden: Ist es wirklich so schlimm, Schulden zu haben?